Barriga tanquinho depende 80% da alimentação, e a pimenta e o vinagre de maçã são aliados. Saiba mais!
Você tem o desejo antigo de ter aquela barriga delineada e
definida para exibir com orgulho e sem medo quando vestir roupa de banho? Saiba
que para ter uma barriga tanquinho e sarada é preciso fugir das dietas mirabolantes,
e ao contrário de que muitos pensam, para compor um abdômen exuberante é
preciso focar na alimentação. De acordo com especialistas, 80% da barriga
tanquinho e sarada está relacionada com a alimentação, por este motivo, para
garantir um bom resultado é importante saber o que comer. Com se trata da perda
de gordura localizada, você deve ter refeições com alimentos de distintas
propriedades, incluindo fontes de aminoácidos essenciais, antioxidantes,
vitamina C e outros.
Alimentos que ajudam a ter barriga tanquinho e sarada
Você que deseja conquistar uma barriga tanquinho e sarada,
confira logo abaixo a lista de alimentos que ajudam a realizar este desejo, e
ainda, saiba que dentre os alimentos que devem ser eliminados de sua dieta o
quanto antes são os refinados, ricos em gorduras saturadas, com alto índice glicêmico,
ricos em gordura trans e industrializados.
Alimentos para incluir na dieta
∙Chás diuréticos: Chá de cavalinha, verde, de dente de leão
e outros, pois estes irão amenizar o inchaço pelo fato de promoverem a
eliminação de toxinas do organismo através da urina, e assim como resultado há
o emagrecimento. Além disso, estes chás possuem em sua composição a cafeína,
que acelera o metabolismo e auxilia na queima de gordura. Sua recomendação
diária é de quatro xícaras.
∙Aveia: A versão em flocos é rica em fibras, o que garante a
sensação de saciedade por tempo prolongado, resultando na queda de insulina e hormônio
anabólico que auxilia no depósito de gordura no organismo. Ainda, a aveia é um
alimento rico em betaglucana, uma das fibras mais potentes. Sua recomendação
diária é de duas colheres de sopa.
∙Chia: A semente de chia proporciona a sensação de saciedade
em pouco tempo, sendo que isso se deve a formação de uma espécie de gel no
estômago que preenche o órgão, e consequentemente a sensação de fome é
reduzida. É fonte de ômega 3, favorece a perda de peso por se tratar de um
alimento anti-inflamatório, melhora o transito intestinal, ainda é desintoxicante.
Sua recomendação diária é de uma colher de sopa misturada a vitaminas ou sobre
a salada.
∙Pimenta: É fonte de capsaicina e trata-se de um alimento
termogênico, onde pessoas com problemas gástricos e hemorroidas devem evitar o
seu consumo. Sua recomendação diária é de algumas pitadas em forma de tempero
na preparação de pratos.
∙Gengibre: Este é um alimento também termogênico que
favorece a queima de gordura e acelera o metabolismo devido a grande quantidade
de gingerol. Ao longo da digestão dos alimentos, os considerados termogênicos
necessitam de maior quantidade de energia do organismo que garante o
emagrecimento. Sua recomendação diária é de um pedaço pequeno três vezes ao dia
em chás, temperos e sucos.
∙Vinagre de maça: É considerado um alimento diurético e
termogênico que auxilia na eliminação do inchaço e também das toxinas do
organismo, levando assim ao emagrecimento. Recomendação diária como forma de
tempero em saladas.
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