Ovo de Páscoa na travessa receita: Como fazer, Dicas e Fotos

Este delicioso ovo de Páscoa recheado de travessa é superfácil de fazer, saiba como e leve esta delícia a mesa de sua família nesta Páscoa!




A presença de ovos de chocolate na Páscoa é indispensável, sejam eles simples, trufados, recheados com cremoso recheio para comer de colher, enfim. No entanto, se você deseja fugir do convencional nesta Páscoa, saiba que há uma receita incrível e imperdível que com certeza trará muito mais sabor ao almoço de domingo em família. Que tal inovar nesta data cristã com um ovo de Páscoa na travessa? Isso mesmo, a novidade de Páscoa que chegou e vem deixando muitos com água na boca e muita vontade é o ovo de Páscoa na travessa, o qual é uma ótima opção de sobremesa.


Ovo de Páscoa na travessa receita

Ao contrário de que muitos pensam, a receita do ovo de Páscoa na travessa é simples de ser feita, não tem segredo e não exige grandes habilidades no ramo da culinária. Para tal receita você irá precisar de:

∙6 gemas
∙2 caixas de creme de leite
∙3 latas de leite condensado
∙2 xícaras de chocolate ao leite picado
∙1/2 xícara de castanha de caju picada
∙2 colheres de sopa de amido de milho
∙2 xícaras de chocolate meio amargo derretido
∙2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)


Como fazer ovo de Páscoa na travessa passo a passo

Inicie o modo de preparo do ovo de Páscoa na travessa fazendo o creme base da receita, o qual leva o leite condensado e o amido de milho, isto é, adicione o amido de milho no leite e leve a mistura ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e adicione o creme de leite, e em seguida, reserve um terço da mistura, que será utilizada posteriormente na receita.

No restante da mistura, adicione o chocolate meio amargo derretido, mexa bem até obter uma mistura homogênea, e aplique uma camada do creme de chocolate a travessa e leve para congelar por 15 minutos. Após retirar a travessa com o creme de chocolate do congelador, cubra com o creme branco reservado anteriormente e distribua as castanhas de caju, e leve a travessa novamente ao congelador por mais 10 minutos.

Para finalizar, cubra a camada de creme com o chocolate derretido e deixe no congelador por mais 2 horas, e caso queira dar um toque especial a decoração, você pode adicionar coberturas como granulado, farofa de castanha, castanha, enfim, fica a seu gosto. Esta receita de ovo de Páscoa na travessa rende 10 porções.


Fotos de ovos de Páscoa na travessa

Além de ser uma delicia para o paladar, o ovo de Páscoa na travessa é também uma iguaria para os olhos, desta forma, confira o resultado desta receita e delicia-se:








Tags: Ovo de Páscoa na travessa receita: Como fazer, Dicas e Fotos; Ovo de Páscoa na travessa receita; Dicas de como fazer ovo de Páscoa na travessa; Receita de ovo de Páscoa na travessa; Como fazer ovo de Páscoa na travessa.




   Autor

Autor



Matérias Relacionadas:


Comentários:




Tecnologia do Blogger.