Panelas de alumínio faz mal a saúde - Tome cuidado!


As panelas de alumio segundo estudo realizada são prejudiciais à saúde, pois cozer nas panelas de alumínio transfere doses significativas da substância que a compõe para o alimento, por exemplo, quando se lava uma louça de alumínio, ao enxugar o guardanapo fica um pouco cinza, não? É isto que se transfere para o alimento de sua família.

Por isso, é recomendado possuir panelas de aço inox ou então de ferro, onde ambas não prejudicam a saúde. A transferência do alumínio para os alimentos pode trazer diversos danos a saúde de todos, como infamações que afeta gravemente os pulmões e uma concentração de alumínio no cérebro.

É recomendável também adicionar sal após o cozimento dos alimentos e as pessoas que sofrem de insuficiência renal evitar panelas de alumínio. Ah! nunca, jamais e em hipótese alguma raspe a panela de alumínio, por exemplo, quando se raspa uma panela, onde foi feito brigadeiro, não é saudável.





   Autor

Autor



Matérias Relacionadas:


Comentários:




Tecnologia do Blogger.