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Receitas de pratos para Natal e Ano Novo: Dicas e como fazer

O Natal está próximo, e com este pouco tempo para a chegada desta data tão importante é preciso estar atento a diferentes detalhes para que a ceia de Natal seja perfeita, incluindo a montagem da árvore, enfeites de toda a casa, decoração da mesa e principalmente os pratos típicos desta época do ano. Desta forma, se você está pretendendo convidar os seus familiares e amigos para passar o Natal em sua casa ou se você ficou responsável em colaborar com a ceia levando um prato típico, saiba que há muitas opções de receitas fáceis e gostosas para o Natal. Assim, há centenas de opções que combinam com o seu bolso e com seus dotes culinários, ou seja, é possível encontrar pratos salgados e doces fáceis de fazer e que não exigem muita habilidade e tempo.

Assim, para lhe ajudar a escolher dentre as receitas de pratos para Natal e Ano Novo, indicamos para você uma fácil e gostosa receita de frango de Natal, prato que sempre faz grande sucesso na ceia. Desta forma, para o preparo de um delicioso frango você irá precisar de uma xícara de chá de maionese Hellmann’s sabor peito de peru, meia xícara de chá de suco de laranja e um frango inteiro grande. Para decorar é preciso de figos em calda, fatias de abacaxi em calda, fios de ovos, cereja em calda, pêssego em calda e ameixa preta em calda. O modo de preparo inicia-se colocando o frango em uma assadeira grande e assim realizar alguns furos com o auxílio de uma faca ou garfo. Tempere o frango dentro e fora coma uma xícara de chá de maionese Hallmann’s peito de peru e em seguida, regue-o com o suco de laranja.

Reserve, e pré-aqueça no forno em temperatura média de 180°C. Cubra com papel alumínio e leve-o ao forno por aproximadamente 40 minutos. Remova o papel alumínio e regue com o caldo da assadeira e leve ao forno novamente por mais uma hora ou até dourar, não deixando de regar o frango de vez em quando. Retire-o do forno após o tempo indicado e reserve-o, assim coloque o molho restante da assadeira em uma panela e misture o restante da maionese e leve ao fogo médio, não deixando de mexer até obter uma consistência cremosa. Reserve e coloque o frango em uma travessa e assim decore-o com as frutas e fios de ovos, e se preferir, sirva o molho à parte.

Além desta, há muitas outras receitas de pratos para Natal e Ano Novo e se você deseja conhecê-las e obter quais são os ingredientes, como fazer e dicas, confira logo abaixo os sites que disponibilizam as mais variadas receitas logo abaixo:

-M de Mulher (www.mdemulher.abril.com.br)
-Tudo Gostoso (www.tudogostoso.uol.com.br)
-Dona Benta (www.donabenta.com.br)
-Mais Você (www.maisvoce.globo.com)
-Edu Guedes (www.eduguedes.com.br)




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